ᐅ Прошу помощи | Надежда МАЙСАК — психолог в Астрахани
Психолог-консультант в Астрахани
Записаться на консультацию!
/ Прошу помощи
0
0

Здравствуйте. Не знаю как поступить, но семья рушится. Мы с мужем живём практически 5 лет, есть ребенок и сейчас беременна вторым, прошлой весной нашла в одежде мужа три презерватива, сказал что нашел, я поверила, этой зимой опять же нашла еще три презерватива опять сказал что нашел, но на этот раз я нашла один презерватив под сиденьем в машине. Что мне делать ь, как быть??? У меня настолько болит душа что я не могу найти себе места, я уже схожу с ума.

Вопрос с сайта: https://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/288568/

  • Аноним. Вопрос задан 5 лет назад
  • Последнее редактирование 5 лет назад
0
0

Подумайте, в чем (кроме секса) Вы его не устраиваете? Часто супруги не додают друг другу положительных эмоций! Не умеют делать друг другу комплименты, тем самым не поддерживая самооценку партнера! Критикуют, упрекают, качают права, проявляют гнев, манипулируют, обижаются, требуют, ждут нереального, надуманного…

Как часто Вы поддерживаете супруга? Как часто он эмоционально поддерживал и поддерживает Вас? Каковы традиции и «правила» ваших взаимоотношений?
Загляните в эту мою статью! https://www.b17.ru/article/32615/

Буду рада, если какое-то из «правил» гармоничных отношений с супругом станет полезным для улучшения отношений в вашей паре! А это надо сделать скорее, ведь для будущей мамы очень важны положительные эмоции!

Показан 1 результат
Ваш ответ

Пожалуйста, сначала .