Психолог-консультант в Астрахани
Записаться на консультацию!
/ Люблю женатого
0
0

Здравствуйте. Мне 25 лет и я люблю женатого мужчину. Много читала об этом, варианты — что он такой недоступный и что я хочу поднять самооценку отбивая чужого мужа — отпадают. Я просто его люблю. До знакомства со мной у него были проблемы с женой, они хотели разводиться, но до этого дело не дошло..Сейчас говорит, что любит меня. жену не любит, и просит дать ему время, чтобы решить проблемы с семьей. От меня ничего не требует, интима у нас не было. Он просит только дать ему время. Подскажите, я не знаю, как поступить. Вдруг я буду ждать, а он никогда не разведется? Пишут ведь, что мужчина никогда не уйдет из семьи, привычка сильнее чувств..

Вопрос с сайта: https://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/280710/

  • Дарья. Вопрос задан 2 года назад
  • Последнее редактирование 2 года назад
0
0

Здравствуйте, Дарья!

Представьте себе, что прошло 5 лет. Что Вы видите на «внутреннем экране»?.. Четко надо увидеть картину.

Если он еще в семье, а Вы все ждете — можно остаться у разбитого корыта, потому что «семейный корабль» еще и не построили. Тогда стройте свою жизнь без него, он может манипулировать годами, ничего не предпринимая.

Если секса между вами не было, то платонические чувства могут пройти, т.к. не подкреплены физической связью. Многие пары расстаются из-за того, что сексуальная жизнь их не устраивает — как женщину, так и мужчину. Без гармонии в интимных отношениях семейная жизнь может и не получиться. Ну, какая-то может быть, но вряд ли счастливая.
Поэтому не тешьте себя «волшебными замками».

Какая картинка идет, если Вы представите, что прошло уже 10 лет?.. Вытащите ее из себя!.. Если образная картинка будущего Вас не устраивает — работайте над ее трансформацией! И изменяйте свои установки, которые требуют изменений!

Работа с психологом поможет быстрее разрешить сложившуюся ситуацию и, главное, чувствовать себя увереннее и гармоничнее.

Показан 1 результат
Ваш ответ

Пожалуйста, сначала .

Позвоните

и запишитесь на консультацию!

Запись с понедельника по субботу

с 10:00 до 20:00.

Принимаю только по предварительной записи.

 

ул. Набережная 1 мая, 92