Отзывы | Надежда МАЙСАК — психолог в Астрахани
Психолог-консультант в Астрахани
Записаться на консультацию!
/ Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе с психологом — история сложная. С одной стороны, для человека, который подбирает специалиста, посмотреть отзывы — один из самых важных способов определиться, тот ли это психолог, который ему нужен. С другой стороны, не каждый, кто был на приёме или тренинге, готов поделиться тем, что он получил в результате. А многим просто сложно сформулировать.

Впрочем, как же приятно, когда, спустя какое-то время, получаешь sms или телефонный звонок от благодарного клиента, у которого всё получилось!

Здесь я публикую отзывы тех, чьи проблемы я помогала прорабатывать на консультациях, кто участвовал в моих тренингах, ходил на занятия, а также сотрудничал со мной в тех или иных проектах.
  • «Вы заставляете писать студентов аннотации на 1 страницу на статьи 6.5 страниц. Зачем Вам это? Вы не можете прочитать 6.5 страниц и составить впечатление о статье? Да кстати, сайт у Вас „кривой“, обратитесь к нормальному программисту. И займитесь нормальной наукой, а не схоластикой. Если что — я не Ваш студент, мы даже не знакомы, но все же, не будьте дилетантом, займитесь реальной наукой. Почему на Вашем сайте нет ни одного негативного отзыва? Вот мой, например. Я знаю, кто Вы и что Вы».
    Джордж Оруэл
    Комментарий Надежды Майсак: «Здравствуйте! 1) В рамках изучаемой магистрантами дисциплины моё задание позволит им знать факторы риска образовательной среды. Что касается формата задания, тут важно следующее: по государственному образовательному стандарту МАГИСТР ПСИХОЛОГИИ должен уметь писать и РЕЦЕНЗИРОВАТЬ научные тексты. Написание рецензии учит анализировать, обобщать и выжимать суть из текста. В процессе выбора статьи для анализа студент учится ориентироваться в научных журналах, отличать авторитетные источники от ненадёжных и знакомится со структурой научной публикации. 2) По поводу „кривого сайта“: буду благодарна, если конкретизируете проблему. Напишите мне, пожалуйста, на n-maisak@mail.ru. Мы учтем разумные доводы и аргументы. 3) Ну вот, теперь на сайте появился негативный отзыв — Ваш. Спасибо за него. Теперь я буду чётче формулировать цели и объяснять значимость выполнения студентами тех или иных учебных заданий».
    10 ноября 2017
  • «Надежда Васильевна, большое Вам спасибо за профессионализм! После общения с Вами голос моей мамы стал звонче, она стала моложе, а взгляд увереннее, приобрела философское отношение к жизненным неурядицам. Это бесценно».
    Нэлли
    5 октября 2017
  • «Добрый день, Надежда Васильевна! Очень благодарна за Ваш профессионализм, помощь, в казалось бы неразрешимой ситуации. Мы посетили с дочерью-подростком семейную консультацию, и обе увидели свои проблемы и пути их решения!!! Чудеса случаются, не надо опускать руки! Спасибо!»
    Наталья
    22 июня 2017
  • «Надежда Васильевна мой преподаватель в АГУ, видела я ее два раза, но первого раза было достаточно, чтобы понять, что учусь я не просто так на свою специальность. Ведь поступила я не для того, чтобы иметь „бумажку“ о высшем образовании, а получать знания. Читая книги, не всегда извлекаем то, что нужно, или вообще не понимаем, о чем идет речь. Да, мне стыдно, что не получила у Вас зачет, но знаю, что сама виновата в 5 баллах. Хочу Вам сказать огромное спасибо, ведь хоть в этот раз я прилетела на сессию не просто так. Отложилась информация о преодолевании конфликтов, их разрешении в нашу пользу, и даже получили ссылку на произведение „Поросячья жизнь“, или же ссылки на Ваши статьи. Очень нравится Ваша манера нести информацию, нужно обладать невероятной харизмой, а также быть хорошим диктором, чтобы приковывать большие аудитории со студентами, и даже таких как нынешняя молодежь. Благодарна Вам, что была на Вашей лекции! Творческих Вам успехов, всего доброго))»
    Студентка :)
    Комментарий Надежды Майсак: «Уважаемая моя студентка, здравствуйте! В рамках дисциплины „Этика деловых отношений“ я рекомендовала студентам прочитать рассказ О’Генри „Поросячья этика“. Да, с такой этикой, как в отношениях между героями рассказа, жизнь вокруг и будет „поросячьей жизнью“ ;). Если прочтёте этот смешной рассказ, то запомните его на всю жизнь! И релакс получите отменный! А пять баллов, которых Вам не хватило для зачета, я Вам подарю, если прочтете рассказ Льва Николаевича Толстого „Две различные версии истории улья с лубочной крышкой“ или „Разрушение ада и восстановление его“... Уверяю, рассказы Вам понравятся. А я на зачете с удовольствием послушаю Вашу версию об этике, заложенной в этих маленьких шедеврах!»
    6 июня 2017
  • «Я редко когда оставляю отзывы, но не в этот раз. Общение с Надеждой Васильевной впечатляет и вдохновляет, мотивирует смело к действию и инициативе в работе и в общении».
    Сергей Владимирович Тарабановский
    Педагог
    26 мая 2017
  • «У каждого из нас своя личная и особенная беда, свои искалеченные души, разбитые мечты, у каждого своя потеря... или несколько... или много. Надежда Васильевна, именно благодаря Вам и работе с Вами я прекратила дорожить своей надломленностью, оберегая ее до последней капли отпущенных мне сил. Вы помогли мне открыть двери моей души, которые были заперты изнутри очень много лет. Спасибо!!!!! Искреннее, человеческое, чистое и доброе СПАСИБО!»
    Премудрая …!
    26 мая 2017
  • «Надежда Васильевна — замечательный преподаватель, высококвалифицированный психолог и просто интересная личность. Я всегда что-то для себя открываю новое после посещения её занятий. Очень понравилась арт-терапевтическая техника. Отображая неосознанно на бумаге какие-то зрительные образы и сочетая разные краски, интересно узнавать себя и свои внутренние чувства. Кроме того, Надежда Васильевна умеет вдохновлять, она вселяет оптимизм и веру в то, что всё в жизни решаемо, просто нужно посмотреть на это с другой стороны, с солнечной :). На занятиях я узнала много способов совладания со стрессом, о которых никогда и не задумывалась раньше; больше всего понравились „Список Робинзона“ (в любой трудной ситуации найдутся и положительные стороны) и стихосложение. Обязательно буду их применять на практике!»
    Гуля К.
    9 мая 2017
  • «Была на тренинге, уже второй раз, ощущение не передать словами, и плакали, и смеялись. Первый раз была 1.6 года назад, и не поверите, действительно наши мысли способны творить чудеса, очень благодарна Надежде Васильевне, что помогла мне понять себя и менять. Она крутая 😍😋»
    Аният
    4 мая 2017
  • «Выражаем Вам благодарность за участие в работе районного семинара „Социальная гостиная как одна из форм социально-психологической поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации“. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, терпения, оптимизма, творческих идей и плодотворной работы!!!»
    Ю. М. Силантьева
    Начальник Управления образования, молодёжной политики и спорта администрации Приволжского района Астраханской области
    1 мая 2017
  • «Соляная Пещера GaloFamily выражает огромную благодарность Майсак Надежде Васильевне за плодотворное сотрудничество в Обучающем Курсе для беременных „Скоро мама“!»
    Анастасия Капкаева
    Директор сети соляных пещер GaloFamily
    20 января 2017
  • «Здравствуйте, Н.В. Спасибо за семинар. Хочется отметить, что эти встречи для меня носят „долгоиграющий“ характер. Я вспоминаю ту теплую атмосферу, которую Вы умело создали на семинаре, Ваше умение правильно и быстро разогреть группу, вызвать на откровенность участника, скорректировать его отношение к проблеме... Мне есть чему поучиться!»
    Алёна Масленникова
    16 ноября 2016
  • «Администрация и коллектив ГБОУ АО „Школа-интернат одарённых детей им. А.П. Гужвина“ выражают Вам благодарность за участие в тематическом семинаре для педагогов на тему: „Профилактика суицидального поведения среди подростков“».
    Растам Халитович Ажалиев
    Директор Школы одарённых детей (ШОД)
    31 октября 2016
  • «На консультации я поняла, что нужно раз и навсегда расстаться с воспоминаниями о негативном и жить дальше работая над своей самооценкой и веря в светлое будущее! Надежда Васильевна заряжает оптимизмом и вселяет уверенность в своих силах, за что ей огромное спасибо!»
    Adorable
    8 апреля 2016
  • «Надежда Васильевна профессионал высокого класса! Ее отношение к работе — заинтересованное и небезразличное. Она стремиться передать как можно больше знаний и практических умений студентам. Надежда Васильевна не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, с которым можно легко не только решать психологические проблемы, но и приятно общаться на любые темы! Надежда Васильевна всегда внимательно слушает и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти правильное решение. Большое вам спасибо за то что вы делаете, за доброту, внимательность и отзывчивость».
    Ирина Камкина
    20 января 2016
  • «Очень познавательные и интересные публикации! Особенно понравился стих „О синдроме Тако-Цубо“ и про трактовку снов, т.к мне в последнее время снятся непонятные сны... Я сразу вбиваю это в соннике и смотрю значение, а оказывается, нужно и врачей иногда посещать) Всегда думала, что сны снятся людям не просто так! Надежда Васильевна как отличный психолог, так и хороший преподаватель!»
    Анна Гоффер
    18 января 2016
  • «Здравствуйте, Надежда Васильевна! Я была очень рада посетить ваши тренинги и пройти обучение по арт-терапии. Спасибо за вашу открытость и профессионализм!!!»
    Ольга Викторовна Русанова
    19 октября 2015
  • «Майсак Н.В. замечательный преподаватель. Глубоко знает предмет и очень интересна как личность».
    ...
    17 октября 2015
  • «Здравствуйте, Надежда Васильевна! Да, в Чудо надо верить! А вот такие Люди как Вы и Ваши замечательные статьи помогают нам в них верить!!! Спасибо Вам огромное!!!»
    Мира Сатикова
    14 сентября 2015
  • «Хочу выразить благодарность Надежде Васильевне, это психолог и прекрасная женщина с большой буквы. Она помогла мне перевернуть мои взгляды на жизнь, убедить что нужно жить положительными эмоциями. Огромное спасибо!»
    Anastasi_a
    18 июня 2015
  • «Понравился арт-терапевтический метод работы с клиентом, очень интересно было при помощи каких-то зрительных образов узнавать своё внутреннее „Я“. Кроме того, Надежда Васильевна очень интересно рассказывает, доступно объясняет и интерпретирует результаты, умеет создать обстановку взаимопонимания. Занятия с ней — это новый опыт в познании себя и возможность решить свои внутренние проблемы».
    Юлия
    21 февраля 2015
  • «На личной консультации была выявлена проблема, мучившая несколько лет. Понравился практический подход Надежды Васильевны, интересны символические картины, на которых каждая деталь имеет смысл, все просто и понятно. Психолог заряжает своим оптимизмом, неформальным подходом. Очень рекомендую для тех, кто не просто хочет выговориться, а принять решение, разобраться в себе и жизненной ситуации».
    Екатерина С.
    3 ноября 2014

Оставьте свой отзыв!

Если вы уже знакомы со мной и видели меня в работе, я буду крайне благодарна, если вы потратите пару минут и поделитесь своим мнением прямо сейчас!





Благодарственные письма

Майсак Надежда Васильевна

Психолог-консультант, тренер.
Арт-терапевт. Кандидат психологических наук.
В профессии с 1993 года.

Позвоните

и запишитесь на консультацию!

Запись ежедневно с 10:00 до 21:00

Принимаю только по предварительной записи

в оговоренное время

 

Набережная 1 мая, 92