Отзывы | Надежда МАЙСАК — психолог в Астрахани

Психолог-консультант в Астрахани

+7 (927) 284-42-40
+7 (917) 188-96-94
/ Отзывы

Помогают ли вообще психологи?

Как понять, тот ли это психолог, который мне нужен? И помогают ли вообще психологи? Все говорят, что хорошего психолога найти непросто. Хочется, чтобы кто-то посоветовал проверенного, или почитать какие-то реальные истории успеха...

Далеко не каждый, кто был на приёме или тренинге, готов быстро и связно сформулировать, что он получил в результате, да еще и показать всем! Но есть и те, кто охотно делится своими впечатлениями!

Отзыв для психолога — это обратная связь, которая помогает специалисту понять, в чём он силён, что работает, а где нужен другой метод (благо, их много). Бывает, отзывы по-настоящему воодушевляют! Как же приятно иногда, спустя какое-то время, получить сообщение или телефонный звонок от благодарного клиента, у которого всё получилось.

Здесь я публикую отзывы тех, чьи проблемы я помогала прорабатывать на консультациях, кто участвовал в моих тренингах, ходил на занятия, сотрудничал со мной в тех или иных проектах, в общем — видел и знает меня в работе.

Отзывы

«Соляная Пещера GaloFamily выражает огромную благодарность Майсак Надежде Васильевне за плодотворное сотрудничество в Обучающем Курсе для беременных „Скоро мама“!»
Январь 20, 2017
Анастасия Капкаева
Директор сети соляных пещер GaloFamily
«Здравствуйте, Н.В. Спасибо за семинар. Хочется отметить, что эти встречи для меня носят „долгоиграющий“ характер. Я вспоминаю ту теплую атмосферу, которую Вы умело создали на семинаре, Ваше умение правильно и быстро разогреть группу, вызвать на откровенность участника, скорректировать его отношение к проблеме... Мне есть чему поучиться!»
Ноябрь 16, 2016
Алёна Масленникова
«Администрация и коллектив ГБОУ АО „Школа-интернат одарённых детей им. А.П. Гужвина“ выражают Вам благодарность за участие в тематическом семинаре для педагогов на тему: „Профилактика суицидального поведения среди подростков“».
Октябрь 31, 2016
Ажалиев Растам Халитович
Директор Школы одарённых детей (ШОД)
«На консультации я поняла, что нужно раз и навсегда расстаться с воспоминаниями о негативном и жить дальше работая над своей самооценкой и веря в светлое будущее! Надежда Васильевна заряжает оптимизмом и вселяет уверенность в своих силах, за что ей огромное спасибо!»
Апрель 8, 2016
Adorable
«Надежда Васильевна профессионал высокого класса! Ее отношение к работе — заинтересованное и небезразличное. Она стремиться передать как можно больше знаний и практических умений студентам. Надежда Васильевна не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, с которым можно легко не только решать психологические проблемы, но и приятно общаться на любые темы! Надежда Васильевна всегда внимательно слушает и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти правильное решение. Большое вам спасибо за то что вы делаете, за доброту, внимательность и отзывчивость».
Январь 20, 2016
Ирина Камкина
«Очень познавательные и интересные публикации! Особенно понравился стих „О синдроме Тако-Цубо“ и про трактовку снов, т.к мне в последнее время снятся непонятные сны... Я сразу вбиваю это в соннике и смотрю значение, а оказывается, нужно и врачей иногда посещать) Всегда думала, что сны снятся людям не просто так! Надежда Васильевна как отличный психолог, так и хороший преподаватель!»
Январь 18, 2016
Анна Гоффер
«Здравствуйте, Надежда Васильевна! Я была очень рада посетить ваши тренинги и пройти обучение по арт-терапии. Спасибо за вашу открытость и профессионализм!!!»
Октябрь 19, 2015
Русанова Ольга Викторовна
«Майсак Н.В. замечательный преподаватель. Глубоко знает предмет и очень интересна как личность».
Октябрь 17, 2015
«Здравствуйте, Надежда Васильевна! Да, в Чудо надо верить! А вот такие Люди как Вы и Ваши замечательные статьи помогают нам в них верить!!! Спасибо Вам огромное!!!»
Сентябрь 14, 2015
Мира Сатикова
«Хочу выразить благодарность Надежде Васильевне, это психолог и прекрасная женщина с большой буквы. Она помогла мне перевернуть мои взгляды на жизнь, убедить что нужно жить положительными эмоциями. Огромное спасибо!»
Июнь 18, 2015
Anastasi_a
«Понравился арт-терапевтический метод работы с клиентом, очень интересно было при помощи каких-то зрительных образов узнавать своё внутреннее „Я“. Кроме того, Надежда Васильевна очень интересно рассказывает, доступно объясняет и интерпретирует результаты, умеет создать обстановку взаимопонимания. Занятия с ней — это новый опыт в познании себя и возможность решить свои внутренние проблемы».
Февраль 21, 2015
Юлия
«На личной консультации была выявлена проблема, мучившая несколько лет. Понравился практический подход Надежды Васильевны, интересны символические картины, на которых каждая деталь имеет смысл, все просто и понятно. Психолог заряжает своим оптимизмом, неформальным подходом. Очень рекомендую для тех, кто не просто хочет выговориться, а принять решение, разобраться в себе и жизненной ситуации».
Ноябрь 3, 2014
Екатерина С.

Оставьте свой отзыв!

Отзывы анонимны. Вы можете указать вместо имени псевдоним. Email не публикуется (не хотите — не указывайте).
Спасибо за обратную связь! Через пару дней Ваш отзыв будет опубликован.

Майсак Надежда Васильевна

Психолог-консультант, тренер.
Арт-терапевт. Кандидат психологических наук.
В профессии с 1993 года.