ᐅ Можно ли себя изменить в 48 лет? | Надежда МАЙСАК — психолог в Астрахани
Психолог-консультант в Астрахани
Записаться на консультацию!
/ Можно ли себя изменить в 48 лет?
0
0

Я жила всегда для людей, а не для себя. Училась, работала,вышла замуж, чтобы не расстраивать своих родных. Но со временем получалось только хуже, отношения с мужем зашли в тупик,работа стала приносить не толко финансовые, но и моральные страдания, дети стали пессимистами, а самое главное два месяца назад умерла мама и вся семья развалилась. Хочу научиться жить для себя здесь и сейчас, хочу найти свое предназначение. Не поздно?

0
0

Здравствуйте, Светлана!
Меняться никогда не поздно! Главное, что Вы осознали то, что необходимо меняться самой! А ведь многие считают, что пусть лучше окружающие меняются, а самому-то мне меняться незачем.
Путь изменений начинается с осознания проблемы и ее сути. Это стадия инсайта. (Пока проблема не осознается, изменений можно не ждать). Далее идет стадия действий, а затем — закрепления и проверки результата. Если что-то все-равно не нравится, то процесс изменений начинается сначала 🙂 Хотя это будет уже другое начало…
Увидеть истоки проблемы и запрограммировать себя на позитивное будущее поможет арт-терапевтическая техника «Принятие чувств как ресурс жизнестойкости»: https://n-maisak.ru/2014/09/11/acceptance-of-feelings-for-hardiness/
Техника подробно описана на моем сайте. Выполните ее, в инструкции все подробно расписано. Можете с итоговой интегративной работой придти ко мне на консультацию. Мы рассмотрим индивидуальную символику выбранных Вами цветов и образов. Это будет способствовать осознанию Ваших проблем и позволит выстроить картину Вашего дальнейшего позитивного будущего.

Показан 1 результат
Ваш ответ

Пожалуйста, сначала .

Позвоните
и запишитесь на консультацию!

+7 (927) 284-42-40
+7 (917) 188-96-94


Запись ежедневно с 10:00 до 21:00
Принимаю только по предварительной записи
в оговоренное время

Набережная 1 мая, 92
close-link

Позвоните

и запишитесь на консультацию!

Запись ежедневно с 10:00 до 21:00

Принимаю только по предварительной записи

в оговоренное время

 

Набережная 1 мая, 92